12.   99729 5798

Receitas

YAKISSOBA DE CAMBUCI

Voltar


Ingredientes:
1 pacote de macarrão para Yakissoba
1/2 de carne ou frango em cubos
Legumes: salsão, vagem, repolho, brócolis, couve-flor e pimentão
Temperos: cebola, salsinha e alho
Ingredientes do molho:
1 lata de creme de leite
2 colheres de amido de milho
2 colheres de farinha de trigo
4 frutos de cambuci (batidos no liquidificador)
Temperos a gosto
Modo de preparo: refogar os legumes, temperar com molho shoyo e reservar. Cozinhar o macarrão à parte e reservar. Refogar a carne e reservar. Depois, misturar
todos os ingredientes e servir com o molho branco de cambuci

12. 99729 5798
contato@cambucialtodaserra.com.br

End. Estrada da Favorita -Sitio recanto dos pássaros Natividade da Serra -São Paulo
CEP. 12180-000
CNPJ: 10.394.425.0001.86