12.   99729 5798

Quem Somos

O Cambuci Alto da Serra é produzido organicamente no Sitio Recanto dos Pássaros, uma propriedade familiar localizada no alto da Serra do Mar, próximo às águas da represa de Paraibuna, na cidade de Natividade da Serra no estado de São Paulo.

O sítio é tocado pelo empreendedor Paulo Nakanishi e sua família, moradores da região há mais de 10 anos e que sempre foram apaixonados pelas frutas nativas da região da Serra do Mar e em especial pelo Cambuci.

Em 2005 Paulo desistiu de voltar para o Japão para trabalhar, onde já tinha passado uma temporada de quase 10 anos na década de 1990, para apostar no cultivo da fruta. O interesse pelo plantio em larga escala teve início após assistir a um workshop na Cidade de Natividade da Serra

Hoje, o Sítio Recanto dos Pássaros tem mais de 1.300 pés de Cambuci produzindo e é um dos maiores produtores do Vale do Paraíba. A propriedade é equipada com uma câmara fria de 60 metros cúbicos, com capacidade para estocar 30 toneladas da fruta, conservando suas propriedades naturais, sendo um dos principais fornecedores de Cambuci para fabricantes de aguardente, licores e geléias, além de fabricar seus próprios produtos artesanais como a farinha de Cambuci e outros.
12. 99729 5798
contato@cambucialtodaserra.com.br

End. Estrada da Favorita -Sitio recanto dos pássaros Natividade da Serra -São Paulo
CEP. 12180-000
CNPJ: 10.394.425.0001.86